尚寶羅江蘇節能科技股份有限公司
揚州/寶應 股份有限公司 機械/設備/重工 人民幣 100-499人
3個
在招職位
8%
簡歷及時處理率
5小時
簡歷處理平均用時
昨天14:58
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
企業簡介
尚寶羅江蘇節能科技股份有限公司(以下簡稱尚寶羅)創建于2004年, 2011年8月被授予國家高新技術企業 ,2012年12月被江蘇省工商管理局認定為江蘇省著名商標。
尚寶羅是專業從事泵類產品生產經營的企業,具有豐富的生產經驗和良好的市場信譽 。具備承接:造紙、制糖、鋼鐵、冶金、環保、電力、制藥、印染、化工、市政工程等泵類產品生產配套。公司一貫堅持技術創新,致力于新產品開發和新技術、新工藝的發展應用,先后與江蘇大學、清華大學等高校院所建立長期技術合作關系,已建立“江蘇省制漿用泵工程技術中心”,“江蘇省企業研究生工作站”,為新產品的開發研制創造良好的條件。
主導產品有:SGZ無堵塞無泄漏離心泵;SJ系列低脈沖上漿泵;SBL系列節能型清水離心泵;IH系列化工離心泵;IS系列清水離心泵;IR系列熱水離心泵;S、SH系列單級雙吸離心式清水泵;STZ、SZP系列無堵塞紙漿泵;DG系列多級離心泵;ISG系列立式管道泵;ZW系列自吸排污泵;SWFB系列無密封無泄漏自控自吸泵;SPY系列熱水循環泵等,成功應用在國內重點工程項目中,性能指標均處于國內*先水平。
公司通過了ISO9001:2008質量管理體系認證,CQC節能認證,化工泵生產許可認證,陸續獲得江蘇省民營科技企業、 江蘇省創新型企業、江蘇省質量信得過產品、江蘇省計量保證確認企業、揚州市企業技術中心、揚州市名牌產品、揚州市AAA級重合同守信用企業、揚州市安全生產標準化企業、揚州市AAA級銀行資信等級企業等殊榮。其中主導產品部分被列入科技部、財政部等部門頒布的《節能產品政府采購清單》。公司緊跟著國家泵類的發展,堅持走科技創新之路。經過多年的努力,已形成以公司老總主持創新工作,技術開發部為創新主體,各職能部門密切配合的自主創新體系。新品開發的項目主要來源于企業的自主研發與大專院校、科研機構、市場調研、客戶要求。實現“調研一代、研發一代、試制一代、投產一代、儲存一代”新品開發的良性循環。
以此為契機,尚寶羅秉承“誠信共贏 超越自我”的價值觀,“競有道,創無限”的經營宗旨,充分滿足客戶和市場需求,為實現發展成為中國工業用泵#一品牌的宏偉目標而不懈努力!
企業福利
環境好
五險
全勤獎
旅游
在招職位
給我留言
發 送
天天红包下载安装