江蘇中洋電氣股份有限公司
揚州/寶應 股份有限公司 儀器儀表/工業自動化 5000萬人民幣 20-99人
6個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
07-04 18:10
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
江蘇中洋電氣股份有限公司(簡稱公司)總部地處江蘇中部的歷史文化古城—揚州,位于揚州寶應高新技術開發區注冊成立的股份制企業,交通十分便利,南近揚州泰州國際機場及長江水道,東鄰京滬高速公路和連鎮高速鐵路,西靠京杭古代運河,南水北調貫穿全境。
作為一個專業致力于工業*域的電氣公司,擁有豐富的技術型人力資源和強大的綜合實力,現代化的生產作業模式和管理,并建立企業辦公信息平臺網,及大的縮小了產品的開發、生產周期,是國內規模較大的智能電網輸配電設備制造商。公司以科研院所和著名高校為依托,專業從事智能配網設備,高壓試驗設備、檢測儀器儀表、高低壓成套設備、箱式變電站、高壓真空斷路器、負荷開關、隔離開關、熔斷器、智能控制器、電纜附件、高低壓電器元件、電力自動化系統、新能源設備等相關軟件的研發、制造與銷售。
公司全面實行現代管理制度,在全公司范圍內嚴格貫徹執行GB/T19001:2016-ISO9001-2015、職業健康安全管理體系認證GB/T28001-2011/OHSAS18001:2007和環境管理體系認證GB/T24001-2016/ISO14001:2015標準,建立起一套完善的質量體系和質量保證體系,全面滿足客戶在輸配電系統的應用要求,并廣泛服務于電力、能源、石化、鋼鐵、冶金、交通、建筑、環保、電信、航海、軍事等諸多行業,產品全面覆蓋中國大陸,并邁向國際市場。
展望未來、二十一世紀是科技信息時代,機遇與發展同在、科技與挑戰并存,中洋電氣始終堅持“科技興國,服務電力,爭取優質工程,重視用戶至上”的宗旨,為智能電網建設和保障電網安全運行作出應有的貢獻,為振興中華民族工業而奮斗!
在招職位
給我留言
發 送
天天红包下载安装