江蘇德爾森汽車有限公司
揚州/寶應 有限責任公司 汽車/機動車/零部件 5000萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
07-09 16:41
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
江蘇德爾森汽車有限公司,成立于2017年1月,座落于“中國汽配之鄉”江蘇寶應經濟開發區,公司專業生產汽車轉向系統,產品廣泛應用于各類乘用車,高用車,特種車,貨車,農用車等汽車*域。
為追求專業精業,德爾森汽車不斷加大裝備投入和技術改造。公司現有總資產2.8億元,注冊資金5000萬元,廠房總面積36000平方米,擁有國內**的4軸加工中心12臺,3軸加工中心26臺,各類檢驗測試設備12臺,其他輔助設備60臺(套),是省域內#有規模和實力的汽車轉向助力泵及張緊輪研發生產企業。
為打造優質品質,德爾森汽車堅持科技為先導,人才引發的理念,與中國汽車工業協會、武漢理工大學汽車學院建立了緊密的產、學、研合作關系,聘請了國內汽車*域6名專家教授為技術顧問。公司現有員工180人,其中專業技術人員占40%以上,建立健全的管理團隊、技術團隊、生產團隊、銷售團隊,保障了公司可持續發展。
企業福利
環境好
五險
交通方便
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
天天红包下载安装