揚州易人科技文化傳播有限公司
揚州/寶應 有限責任公司 計算機軟件/硬件 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
07-14 08:49
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
易人科技公司擁有自主版權的專業掃描軟件系統,并且可以根據客戶需求,為客戶提供1:1的服務。易人科技不僅可以為客戶提供量身定做的軟件系統,還可以根據客戶需求隨時修改軟件,直至達到用戶滿意,以達到為客戶提供完善優質的軟件售后服務和技術支持的目標。
易人科技公司擁有自主版權的檔案數字化軟件。公司自主研發的檔案數字化軟件平臺采用模塊化設計,系統運行穩定,擴展方便,可以在很短時間內完成與各類業務系統的應用接口。
易人科技所提供的檔案查詢是在對業務數據的關聯基礎上完成的,在提供業務數據查詢結果的同時提供對應的數字檔案數據,與業務系統共用一個數據庫,保障業務數據的#一性??梢蕴峁┎僮鞣奖愕臉I務數據和數字檔案的關聯與查詢功能,
支持各種標準TWAIN接口掃描儀,具備檔案高速掃描功能和豐富的圖像處理功能;
具備檔案電子庫房功能,對檔案庫房采用圖形化管理,便于檔案的上架以及檔案庫房空間的分配和管理。
在招職位
給我留言
發 送
天天红包下载安装